站內搜尋

現在時刻

登入

使用者名稱:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!

誰在線上

21 位使用者在線上 (2 位使用者正在瀏覽 學生作文欣賞)

成員: 0
訪客: 21

詳情...

You're here Home Page

文章作者 : sue
文章編號 : 99
有權瀏覽 : Default
版本 1.01.01
發表日期 : 2009/3/16 11:57:48
瀏覽人次 : 5764

每一種顏色都會讓人聯想到某種事物,但是每個人聯想到的事物都不一樣,因為不一樣,所以才會有有趣的生活,今天,就是要分享我對顏色不同的看法。
  紅色,會先讓我想到血、戰爭、死亡、爆破這些不和平的東西。紅色會讓我想吐,想到血腥、暴力、人被切成兩半……相信各位有相同的感受。不過,紅色卻也有讓我有相反的一種感受,它還會讓我想到愛、激情、努力及華麗、少年們努力邁向未來,走向幸福,人與人之間的愛與關懷……這些是紅色的另外一面(難道它是雙面人?)這些是我對紅色的聯想。
  白是慈善的天使,白是乾淨與純潔,白是自在的天堂,白也是幸福。白會讓人想到和平,安祥、自在、純潔,卻不讓我感受到溫暖。然而,白也讓我有另一種完全不同的感受,它也意味著恐怖、悲傷、冷酷、寂寞,在一個冰天雪地的無人島上,你很難感受到幸福及純潔,你只會感受到冷酷、寂寞,這些是我對白色的看法。
  每一種顏色會讓人想到不同的東西,每一種顏色都會給人好與壞的感覺。所以,顏色不要只看其中一面而已,若你看看另外一面,你也會有新的想法。

0
友善列印 寄給朋友
這些評論各由發表者自負責任. 對於他們的發言內容, 本站不提供任何擔保.