站內搜尋

現在時刻

登入

使用者名稱:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!

誰在線上

17 位使用者在線上 (1 位使用者正在瀏覽 學生作文欣賞)

成員: 0
訪客: 17

詳情...

You're here Home Page

文章作者 : jokas
文章編號 : 96
有權瀏覽 : Default
版本 1.00
發表日期 : 2009/3/4 15:50:38
瀏覽人次 : 4004

「媽媽,你看!有一隻黃金獵犬耶!」我一到叔叔家,就有一隻可愛的小野狗坐在地上,搖著尾巴一直叫。
我摸牠一下,給牠一碗牛奶,看牠狼吞虎嚥,好像一年沒吃飯了,三兩下就喝得一乾二淨。所以,我又幫他倒了一盤豆乾,他卻不吃,我拿起一片豆乾自己吃,故意假裝吃得津津有味,果然不出我所料,小狗也跟著吃了一小片,但咬一咬,又急忙吐了出來,真的很好笑耶!我一笑,牠也笑了,我好像在照鏡子一樣。
我跑進去拿了一個裝水的臉盆和一塊肥皂,當我幫他洗澡時,牠就像是瘋了一樣不停的吠叫。我快氣死了!我死命的抱著牠,把牠放進臉盆裡泡一泡、抹上肥皂、搓一搓、揉一揉,髒髒的小狗變得雪白,小小的狗兒,一下子變成一顆大雪球,真有趣呀!我再把小狗抱進盆裡,沖一沖、洗一洗、擦一擦,這時他好像他剛淋過雨,一副可憐樣。我把牠抱進家裡吹「毛」,東吹西吹把他吹成一隻捲毛狗了!看牠洗完澡,高高興興、跳來跳去的可愛模樣,心裡好想養牠喔!不過,過不了多久我就打消這個念頭,因為我可不想掃狗大便呢!
要回家了,我依依不捨的和牠說拜拜,希望我每次來叔叔家時,都可以再見面!

0
友善列印 寄給朋友
這些評論各由發表者自負責任. 對於他們的發言內容, 本站不提供任何擔保.