站內搜尋

現在時刻

登入

使用者名稱:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!

誰在線上

18 位使用者在線上 (1 位使用者正在瀏覽 學生作文欣賞)

成員: 0
訪客: 18

詳情...

You're here Home Page

文章作者 : jokas
文章編號 : 95
有權瀏覽 : Default
版本 1.00
發表日期 : 2009/3/4 15:50:19
瀏覽人次 : 4032

當同學問我最喜歡的食物是什麼的時候,我都會說:「火鍋」。
火鍋有溫暖的味道,裡面的料有很多,有灰色的貢丸、黑黑亮亮的米血、新鮮的魚和高麗菜還有蚵、蛤……。
每一次媽媽在煮火鍋湯的時候,我和姊姊還有妹妹、弟弟都會迫不及待的一直問:「到底煮好了沒有?」等到媽媽煮好火鍋湯以後,我們就像音速小子一樣,用最快的速度衝到客廳大快朵頤。
媽媽煮的火鍋是世界上最好吃的,連平常不吃飯,只喝牛奶的弟弟,一下子也變成「大胃王」,我們三秒就把全部的湯和料吃得「鍋」底朝天了哈!哈!哈。
媽媽看到我們都吃得很開心,她也高興得合不攏嘴。吃著嚼勁十足的火鍋料和喝起來很溫暖的湯汁,那滋味,真是令人百吃不厭呀!我們每次都要吃得肚子像球一樣大,才肯停止。
熱呼呼的火鍋湯是我最喜歡吃的食物,暖暖的火鍋讓冬天也變得溫暖了。

0
友善列印 寄給朋友
這些評論各由發表者自負責任. 對於他們的發言內容, 本站不提供任何擔保.