站內搜尋

現在時刻

登入

使用者名稱:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!

誰在線上

15 位使用者在線上 (2 位使用者正在瀏覽 學生作文欣賞)

成員: 0
訪客: 15

詳情...

You're here Home Page

文章作者 : jokas
文章編號 : 92
有權瀏覽 : Default
版本 1.00
發表日期 : 2009/3/4 15:48:57
瀏覽人次 : 1983

怎樣才能會寫作文?多讀書;怎樣才能長高、長壯?多運動。
我的2006年,媽媽一直叫我讀書,這樣作文才能寫得比較好,以前每次寫作文,不只有我累,媽媽也要叫苦連天,因為我幾乎每分每秒都需要她幫忙,所以媽媽總是一會兒做家事,一會兒教我寫作文,忙得不亦樂乎。但是經過不斷的看書,我的作文有了非常大的改善呢!就連這篇作文也完全不用媽媽教我。
我的2006年,為了長高、長壯,費了很大的苦心喔!我先是打棒球、打籃球、踢足球,各式各樣的運動我都玩過,也利用課餘時間揮汗練習,而且都成為一流的高手喔!運動可以讓人長高、長壯、減肥,所以希望大家也盡量多運動,少吃高熱量食物。
我的2006年長大了許多,一方面是體型長大,另一方面則是寫作、運動技巧方面的成長,希望我的2007年也可以繼續保持、繼續進步。

0
友善列印 寄給朋友
這些評論各由發表者自負責任. 對於他們的發言內容, 本站不提供任何擔保.