站內搜尋

現在時刻

登入

使用者名稱:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!

誰在線上

17 位使用者在線上 (1 位使用者正在瀏覽 學生作文欣賞)

成員: 0
訪客: 17

詳情...

You're here Home Page

文章作者 : jokas
文章編號 : 90
有權瀏覽 : Default
版本 1.00
發表日期 : 2009/3/4 15:48:11
瀏覽人次 : 5590

如果我有一間房子和一塊農場,我會養我喜歡的動物,而且是別人通常不會養的寵物,現在就來看看到底是什麼動物?他怎麼生活的?
我想養的動物有兩支彎彎的角,身體是毛茸茸、白白的、軟綿綿的,猜到了嗎?就是綿羊!我想,被我養的綿羊一定會很快樂又很幸福:早上一起床,我就會帶著我的小羊到山上吃草,讓他好好的飽餐一頓;等他吃完草,我就會陪他在山上東奔西跑和遊戲。玩累了,就躺下來休息,看看今天的白雲是什麼樣子?天空是什麼顏色?我把不快樂的事情說出來給白雲聽、天空聽、小羊聽,這樣我就會變快樂。休息玩了,我們邊走下山,邊看著天空,那時已經黃昏了,天邊的雲都變成溫暖的顏色,我也感覺我跟小羊的感情越來越好。
我真希望這樣的時光早日來到,寵物成為我最好的朋友,小羊萬歲!小羊萬歲!

0
友善列印 寄給朋友
這些評論各由發表者自負責任. 對於他們的發言內容, 本站不提供任何擔保.