站內搜尋

現在時刻

登入

使用者名稱:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!

誰在線上

24 位使用者在線上 (1 位使用者正在瀏覽 學生作文欣賞)

成員: 0
訪客: 24

詳情...

You're here Home Page

文章作者 : jokas
文章編號 : 89
有權瀏覽 : Default
版本 1.00
發表日期 : 2009/3/4 15:47:51
瀏覽人次 : 9053

我家有養一隻小狗,名叫天天。
牠有一個可愛的臉蛋、長長的鬍鬚、又圓又黑的小眼睛、捲捲的尾巴和短短的腳,還有棕色的毛。
記得第一次當我看到牠,就覺得牠是全世界最可愛的小狗。當我看到牠在睡覺的時候,睡得又香又甜,好像天塌下來牠也不管,那表情真可愛,我好想抱牠喔!當我聽到牠「汪!汪!」的叫,我就把牠抱在我的懷裡,「乖乖!」我摸摸牠的毛,牠就真的不叫了;當牠想大小便的時候,我就拉著牠的繩子帶牠去,牠在尿尿的時候,有時用蹲的,有時會頑皮的把腳抬起來。我拿飯給牠吃,牠狼吞虎嚥的,不到一分鐘,哇!吃完了,好恐怖喔!
我希望牠不要離開我,永遠留在我身邊,因為有牠在,讓我非常的快樂,我也希望牠不要受傷、不要感冒,每天平安、開心。牠就像我的家人,只要別人欺負牠,我就會生氣,因為,牠真的是一隻可愛的小狗。

0
友善列印 寄給朋友
這些評論各由發表者自負責任. 對於他們的發言內容, 本站不提供任何擔保.