站內搜尋

現在時刻

登入

使用者名稱:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!

誰在線上

19 位使用者在線上 (1 位使用者正在瀏覽 學生作文欣賞)

成員: 0
訪客: 19

詳情...

You're here Home Page

文章作者 : jokas
文章編號 : 88
有權瀏覽 : Default
版本 1.00
發表日期 : 2009/3/4 15:47:22
瀏覽人次 : 1559

看到牆壁的日曆被剝光了上衣,忽然,我覺得時光過得真快,又過一年,回想過去2006年,真有許許多多令我難忘又開心的回憶。
今年升上了四年級,我們換上新的秉憲導師,他和仁傑老師一樣都很疼愛我,我很高興又多了一位好老師來教導我、鼓勵我。而且我們班上又多六位新同學,大家也都和睦相處,非常和樂。
比較難過的是,我的成績都不太好,但是爸爸卻一直鼓勵我,所以我也拿過進步獎,耶!真開心。
最快樂的事情,是暑假我們全家去吉貝度假,乘風破浪的坐著快艇,玩沙戲水,直令我回味無窮。
回顧過去一年,雖然有快樂和辛酸,但是都已過去。我期望新的一年裡,自己能更加努力,讓成績越來越進步。在家裡多幫爸媽做家事,做個乖巧懂事的好孩子。

0
友善列印 寄給朋友
這些評論各由發表者自負責任. 對於他們的發言內容, 本站不提供任何擔保.