站內搜尋

現在時刻

登入

使用者名稱:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!

誰在線上

21 位使用者在線上 (1 位使用者正在瀏覽 學生作文欣賞)

成員: 0
訪客: 21

詳情...

You're here Home Page

文章作者 : jokas
文章編號 : 87
有權瀏覽 : Default
版本 1.00
發表日期 : 2009/3/4 15:46:55
瀏覽人次 : 1751

我家的廚房,是媽媽的王國,菜市場便宜又常見的食物,我媽媽可以把他們變成色香味俱全的料理。
有一道令我回味無窮的料理叫:「魚羹麵」,媽媽的魚羹麵人人都讚不絕口,她炸的魚羹又香又脆非常好吃,我和姊姊都搶著吃!媽媽每天去賣麵時,客人一個一個的進來,害媽媽手撈麵撈得很辛苦,媽媽回來時,一包麵都沒剩,害我和姊姊常常等著要吃,卻吃不到。
還有一道菜讓我也吃得津津有味,那道菜叫「香油沙丁魚」,這也是我喜歡的一道菜喔!不要小看它簡單沒創意,雖然它不貴,可是它含有媽媽的愛心,而且這道菜冰起來更好吃呢!每天爸爸在泡茶的時候,都叫我去冰箱拿一盤香油沙丁魚,我看爸爸和媽媽在吃,我也很好奇,一吃下去,我的口中好像有一波一波的海浪在沖,沙丁魚也跳在我口中,感覺真幸福!
最後有一道菜叫做:「沙拉蝦仁」。沙拉蝦仁是我跟媽媽最喜歡的菜,每次有煮這一道菜,我就馬上去拿餐具,在桌子前面等待吃飯。開飯時,我拿起湯匙舀一大瓢放在我的飯裡,我狼吞虎嚥的吃,吃飽之後,肚子脹得像是要生小孩一樣。
我希望媽媽每天都煮這些菜給我吃。

0
友善列印 寄給朋友
這些評論各由發表者自負責任. 對於他們的發言內容, 本站不提供任何擔保.