站內搜尋

現在時刻

登入

使用者名稱:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!

誰在線上

18 位使用者在線上 (1 位使用者正在瀏覽 學生作文欣賞)

成員: 0
訪客: 18

詳情...

You're here Home Page

文章作者 : jokas
文章編號 : 86
有權瀏覽 : Default
版本 1.00
發表日期 : 2009/3/4 15:46:29
瀏覽人次 : 5618

在這個世界上有許多的動物,你最喜歡什麼呢?是可愛的布丁鼠?毛茸茸的兔子?還是貼心的小貓呢?而我最喜歡的動物是—小狗。
我家有一隻咖啡色的小狗,非常的可愛。牠有一雙明亮的眼睛,好像水晶一樣光滑;牠有四隻飛毛腿,每次只要我一跑,牠就跟著追,好像一位優秀的田徑選手呢!牠有一個貪吃的嘴巴,每一次只要把餅乾丟出去,牠就會吃得津津有味,吃完之後,還會乖乖的蹲在外面看守,好像我們家的警衛呢!
小狗在追人時,眼睛會有一道可怕的眼神,好像心中有一顆大火球,快要爆炸了!當牠在吃東西時,牠就會很溫柔的蹲下來,一下子又變成一位優雅的天使了!當牠要大號時,牠會跑去樹旁邊挖洞,並用泥土把牠的糞便埋起來,真像是一位聰明的老師呀!
下次如果有機會,我一定要把這隻超特別的小狗帶給大家看,我相信你也會喜歡他喔!

0
友善列印 寄給朋友
這些評論各由發表者自負責任. 對於他們的發言內容, 本站不提供任何擔保.