站內搜尋

現在時刻

登入

使用者名稱:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!

誰在線上

20 位使用者在線上 (1 位使用者正在瀏覽 學生作文欣賞)

成員: 0
訪客: 20

詳情...

You're here Home Page

文章作者 : jokas
文章編號 : 80
有權瀏覽 : Default
版本 1.00
發表日期 : 2009/3/4 15:44:15
瀏覽人次 : 1336

我覺得人真是一個奇妙的東西,在一個地方和在另一個地方的心情都會不一樣,比如在電腦桌前的我和在書桌前的我,在一小時中,就有兩個完全不一樣的我,真是奇妙啊,就讓我說說這兩個我吧。
在電腦桌前的我真是快樂,因為不用去算這個乘這個那個除那個……,也不用記這個是什麼字那個是什麼字……,所以我在電腦桌前生龍活虎心情超好。
而在書桌前的我和在電腦前的我就差了十萬八千里,因為在書桌前的我都覺得寫功課時間好慢,而且還要背,真是累啊,所以我在寫功課的時候都好想睡覺。
在書桌前的我和在電腦桌前的我心情真的差得好遠好遠,真希望能把在電腦桌前的我帶到書桌,那我的功課一定能變得很好。可是我的個性是很難改的,所以只好再接再厲哪。

0
友善列印 寄給朋友
這些評論各由發表者自負責任. 對於他們的發言內容, 本站不提供任何擔保.