站內搜尋

現在時刻

登入

使用者名稱:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!

誰在線上

18 位使用者在線上 (1 位使用者正在瀏覽 學生作文欣賞)

成員: 0
訪客: 18

詳情...

You're here Home Page

文章作者 : jokas
文章編號 : 71
有權瀏覽 : Default
版本 1.00
發表日期 : 2009/3/4 15:40:38
瀏覽人次 : 1171

我們常常幻想自己有什麼或世界什麼,例如:自己跑得比風還快,世界沒有戰爭,自己是預言家,自己有仙術和七十二變、自己很自由等……,而我,也有我自己的幻想喔!
如果我可以夢到明天所遇到的事情,假如是壞事,那我就可以小心提防那件壞事,但是,古人說:「天有不測風雲,人有旦夕禍福。」假如什麼是都可以先知道,那一句話不就是亂說的,而且,這麼這樣生活不就毫無樂趣之處了。
假如我可以回到過去,那我可以看到過去的大事情了,例如:趙雲的長江救阿斗、漢水救黃忠和關羽的過五官斬六將……,在三國時代發生的大事情,但是,還是要小心一點,因為一不小心就有可能成為以前士兵的刀下亡魂了。
假如雲可以住,那我長大一定要那邊住一陣子,假如雲上有房子,那其他地方就是院子了,而且雲會隨著風移動,可以順便環遊世界,但是,最好不要往下面看,因為往下面看,隨時隨地都會掉下去,就可能掉下去而升天了。
假如全世界的雨變成石頭的話,那世界肯定會大亂的,因為假如下石頭的話,普通的雨傘一定被石頭打破,雨傘當然也要換成鐵製的,鐵製的雨傘因為很重,所以臂力不好的人一定拿不動,所以兒童一定會被壓死,假如沒被壓死,也會被石頭打死。
希望一些沒有危險的幻想可以實現,對人有危險的幻想最好永遠不要實現。

0
友善列印 寄給朋友
這些評論各由發表者自負責任. 對於他們的發言內容, 本站不提供任何擔保.