站內搜尋

現在時刻

登入

使用者名稱:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!

誰在線上

18 位使用者在線上 (1 位使用者正在瀏覽 學生作文欣賞)

成員: 0
訪客: 18

詳情...

You're here Home Page

文章作者 : jokas
文章編號 : 70
有權瀏覽 : Default
版本 1.00
發表日期 : 2009/3/4 15:40:18
瀏覽人次 : 1564

世界上有太多的如果,「如果我是……」「如果我能……」「如果……」這是人們常常掛在嘴上的話,連我也不例外。
我的個子長得矮矮小小的,功課又不好,媽媽常說我腦筋遲鈍,總是慢半拍。唉!如果我也能和大雄一樣,擁有一個萬能的機器人—小叮噹,那該有多好哇!
如果我有小叮噹,我要請他給我一頂「聰明帽」,這樣我每次考試就能考一百分,爸爸就不會罵我了。
如果我有小叮噹,我要請他給我「動物語言翻譯糕」,這樣就可以和古時候的公冶長一樣,懂得聽懂動物的談話,那一定非常有趣。
如果我有小叮噹,我要請他用「時光機」,把我送回一年級剛上學的時候。我一定要重新開始,努力用功讀書,做一個品學兼優的好孩子。
可惜這些都只是我的幻想,逝去的時光怎麼可能重新回來呢?怎麼可能有「時光機」呢?我還是把握時間,及時努力,長大以後做個科學家,自己發明一個小叮噹吧!

0
友善列印 寄給朋友
這些評論各由發表者自負責任. 對於他們的發言內容, 本站不提供任何擔保.