站內搜尋

現在時刻

登入

使用者名稱:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!

誰在線上

16 位使用者在線上 (1 位使用者正在瀏覽 學生作文欣賞)

成員: 0
訪客: 16

詳情...

You're here Home Page

文章作者 : jokas
文章編號 : 67
有權瀏覽 : Default
版本 1.00
發表日期 : 2009/3/4 15:39:09
瀏覽人次 : 1205

你有想過有幾個自己嗎?是一個?兩個?還是三個呢?「有幾個自己」這種問題好像數也數不清,接下來,就讓我來介紹在學校的我和在家裡的我有什麼不同吧!
在學校的我,自體能寫得多好看就寫得多好看,這樣才可以加分,學期末還能領紅包呢!上課時認真專心表現給老師看。在頒獎的時候常常唸到我的名字,因為我常常出去參加各種比賽。
在家裡的我,真是天壤之別!回家之後,鞋子一脫,襪子一扔,書包一丟,就殺到電腦桌前,開始玩電腦。吃飯的時候,要爸爸一叫再叫,我才慢吞吞的爬起來,到廚房去拿碗。快要考試的時候,我還坐在電腦桌前摸電腦。爸爸叫我寫評量,我還不想,等到爸爸生氣的時候,我才慢慢走到書桌,開始寫,寫的字跟狗啃的一樣,亂得要命,有時候連我自己,都看不懂那些字!在寫功課的時候,都會東摸摸,西摸摸,功課都要拖到十點才寫得完,甚至十一點。
我現在發現,在學校的我和在家裡的我真是差個十萬八千里!如果可以的話,我非常想要把在家裡的我,變成在學校的我,不然人家會認為,呂文庭在學校表現那麼好,原來在家裡是這麼的隨便。

0
友善列印 寄給朋友
這些評論各由發表者自負責任. 對於他們的發言內容, 本站不提供任何擔保.