站內搜尋

現在時刻

登入

使用者名稱:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!

誰在線上

20 位使用者在線上 (1 位使用者正在瀏覽 學生作文欣賞)

成員: 0
訪客: 20

詳情...

You're here Home Page

文章作者 : jokas
文章編號 : 60
有權瀏覽 : Default
版本 1.00
發表日期 : 2009/3/4 15:34:56
瀏覽人次 : 785

如果可以……
我相當的熱愛棒球,一天,我正在比賽時,我站上了打擊區,我跟投手熬戰到了「兩好三壞」的滿球數,但那一位投手使出全力投出了一個快速球,而那一顆球好像不聽使喚似的,往我的頭上砸,剎那間,我昏了過去 。
迷迷糊糊之間,我來到了「美國職棒大聯盟」紐約洋基隊的主場,現場人山人海,數以萬計的洋基迷一起大喊:「A∼Rod,Home Run!」,頓時,我心裡想:「如果我可以當洋基隊的A∼Rod,那該有多好呢?」在我心裡想到這一件事情的那一刻時,或許天使實現了我的願望吧!我的靈魂和A∼Rod的靈魂交換了,當我站上打擊區,但我真的料想不到,「火箭人」─克萊門斯投了他最拿手的武器∼指叉球,而我竟然打出一支全壘打,就在全場一片歡聲雷動之下,而我一時之間,也還沒回過神,那一剎那,我又回到了觀眾席,而全壘打那一顆球還在飛,突然,我又被球打到了頭部,回到了原來的比賽。
我從打擊區爬了起來,繼續我們的這一場比賽,而接著我的下一棒,打出了全壘打,最後,我們這一隊就以二比零擊敗了對手,同時,我們已經連續拿下六次的冠軍了!

0
友善列印 寄給朋友
這些評論各由發表者自負責任. 對於他們的發言內容, 本站不提供任何擔保.