站內搜尋

現在時刻

登入

使用者名稱:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!

誰在線上

18 位使用者在線上 (1 位使用者正在瀏覽 學生作文欣賞)

成員: 0
訪客: 18

詳情...

You're here Home Page

文章作者 : jokas
文章編號 : 6
有權瀏覽 : Default
版本 1.00
發表日期 : 2009/3/4 13:50:26
瀏覽人次 : 1336

  校園的花圃,保護著樹和花,樹和花保護著地球,讓大地美化,環境變漂亮。
  每次傷心的時候,看到那些花草樹木,傷心的事就會在腦海裡一掃而空。每次炎熱的太陽,照在每個角落時,躲在樹蔭下,微微的涼風吹來,真是一大享受啊。
  下課時我們會到大樹下撿掉下來的樹枝,一起扮家家酒和玩遊戲,雖然有一些樹和花我叫不出名字,但是它們一起認識我,知道我是誰?因為我們是最要好的朋友。
  雖然那些樹和花不會走動,但是它們保護著土地,也淨化了空氣,對地球來說是很大的幫助,如果可以的話,我也要多種樹,因為要幫助我的好朋友,一起做出對地球有益的事。

0
友善列印 寄給朋友
這些評論各由發表者自負責任. 對於他們的發言內容, 本站不提供任何擔保.