站內搜尋

現在時刻

登入

使用者名稱:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!

誰在線上

16 位使用者在線上 (1 位使用者正在瀏覽 學生作文欣賞)

成員: 0
訪客: 16

詳情...

You're here Home Page

文章作者 : jokas
文章編號 : 56
有權瀏覽 : Default
版本 1.00
發表日期 : 2009/3/4 15:33:21
瀏覽人次 : 1046

如果可以……
很久很久以前,有兩位女生,一位叫芷含 一位叫瑋鈴,他們兩人獨自走在大海邊玩,忽然,一陣風吹了過去,一位惡魔,把瑋鈴給捉走了,
這時候,芷含很著急的說:「如果可以,我真希望我自己能馬上變成一匹飛在空中飛馬呢!!」突然,一位仙女飛了過來,她叫恩雅,恩雅仙女問:「你怎麼看起來那麼沒精神啊?」「我的姐妹被壞人給捉走了, 如果可以,我真希望我能變成一匹飛翔在天空中的飛馬!!」芷含希望的說著, 可是, 由於這位仙女的法力還不足夠能讓大家變成動物,「那這樣好了,我陪你一起去救你的姐妹吧 雖然我不能幫上太大的忙,可是也不是完全的幫不上忙 , 我想我因該還有點法力可以對付這隻老魔王吧」恩雅仙女有自信的說著,於是他們兩人就一起出發了。
兩人走著走著,兩人遇見了六個人 一位女主人,一位男主人,一隻狗狗,以及三位壯丁 女主人問:「妳們也要去找魔王嗎?」「是的」芷含回答
女主人叫翁梓紘.男主人叫歐仲霖.狗狗叫福福 大壯丁叫洪梓銘 二壯丁叫歐孟宗
三壯丁叫呂宏翊 「請讓我們跟你們一起去找魔王好嗎?我有三位女兒,大女兒教昱蓉, 二女兒叫吟蓉, 三女兒叫百惠, 她們也都被那位該死的魔王給抓走了,我們一心只想找回我們的女兒 我們知道憑我們幾個人的力量,一也打不過魔王的,所以我們一直再找人陪著我們去,可是大家都說他們怕死不敢去 說就算給他們全部的金銀財寶,他們也不可能犧牲他們生命,可是老天有眼啊!讓我找到人了!!」 那我們就一起去吧! 芷含說著 所以 8個就一同去魔王家ㄌ
到了魔王家,芷含大聲的叫著:「死魔王.臭魔王.你快點把瑋鈴放出來」
「瑋鈴是我的親人,他是我的乾女兒 , 為什麼不能來我家坐坐」
魔王接著說
男主人問:「我的女兒在哪兒?」
魔王說:「他們都是我的乾女兒, 對不起喔! 我都沒事先告訴你, 因為我怕說到時候你知道會不讓他們來」
「他們都回去了嗎?」大家異口同聲的問
「是的,不信的話 回去看看阿!」
大家半信半疑, 可是 這時候芷含說:「這次真好玩呢!」
大家邊說邊笑, 過著幸福的日子ㄌ

0
友善列印 寄給朋友
這些評論各由發表者自負責任. 對於他們的發言內容, 本站不提供任何擔保.