站內搜尋

現在時刻

登入

使用者名稱:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!

誰在線上

22 位使用者在線上 (1 位使用者正在瀏覽 學生作文欣賞)

成員: 0
訪客: 22

詳情...

You're here Home Page

文章作者 : jokas
文章編號 : 54
有權瀏覽 : Default
版本 1.00
發表日期 : 2009/3/4 15:26:12
瀏覽人次 : 1531

如果可以……
「如果可以……」這是大家常說的話,而這句話,也常掛在蠍子的嘴中。
有一天,大家聚在一起討論,都是在說尾巴到底有什麼好的?公狗生氣的說:「我這條尾巴一點用處也沒有,根本就是多出來的!」
大象卻快樂的說:「不會啊!我不會覺得尾巴沒有用啊!」於是,大家就跟大象告別,決定去深山林,因為,大家聽說深山林有法力高強的巫師,可以把沒用的尾巴變不見,可是,必須經過黑暗的黑森林才能達到深山林。
他們走啊走,走了四天五夜還跋山涉水,經過千辛萬苦,終於到了恐怖目的地-黑森林,沒想到,才一下子,就被黑森林土著給抓起來了,大家不管三七二十一,跑的跑、跳的跳,有的還抱頭鼠竄呢!經過一番死纏爛打,才躲過土著的追殺,母猴氣喘吁吁的說:「剛才真危險,差一點就被抓到了」
裡面最聰明的貓頭鷹:「看來那些土著不會跟來了,我們先載著裡紮營吧!」
說著說著,突然下起傾盆大雨,還刮起風來了,大家努力的硬撐,終於到了第二天早上,雨勢逐漸減弱,大家又打起精神,努力的走下去,爬過一座座高山,又游過了一座大湖,費盡心思才到了深山林,遇到了法力高強、神通廣大的巫師了,巫師清清喉嚨的說:「你們是不是想互換尾巴呢?」
母雞驚訝的說:「真不愧是巫師,我們心裡想什麼都知道!」
大家又七嘴八舌的說了起來,公狗想要猴子來去自如的尾巴。孔雀想要老鼠小小的尾巴,正當大家你一言我一語,討論的很火熱時,巫師便開始念咒:「天不清,地不靈……」
結束後,亮光灑滿大地,突然「轟!」的一聲,大家都的到了想要的尾巴自己想要的尾巴。
但是,回到了動物村,有老鼠尾巴的孔雀,卻覺得自己走路常常摔倒,有猴子尾巴的公狗,在爬樹時,手沒抓到樹枝,摔個「狗」吃屎。
就在這個時候,大家都覺得還是自己的尾巴最好,便紛紛祈禱自己的尾巴能夠快點回來。
天空來了一道閃電,將每隻動物擊昏,等到大家醒來時,大家的尾巴通通都回來了。

0
友善列印 寄給朋友
這些評論各由發表者自負責任. 對於他們的發言內容, 本站不提供任何擔保.