站內搜尋

現在時刻

登入

使用者名稱:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!

誰在線上

22 位使用者在線上 (1 位使用者正在瀏覽 學生作文欣賞)

成員: 0
訪客: 22

詳情...

You're here Home Page

文章作者 : jokas
文章編號 : 46
有權瀏覽 : Default
版本 1.00
發表日期 : 2009/3/4 15:19:45
瀏覽人次 : 8239

影響我的人很多,可是影響我最深的只有一個,那就是我的老師-鄭嘉璇。
嘉璇老師是一個黑如炭的女老師,人長的高高的,頭髮短得像男生一樣,嘴脣配上皮膚就像焦黑的木頭上長出一朵紅花,人雖然沒有美如天仙,但心卻如天使一般純潔美麗,是個非常優秀的老師,教了我許多事情。
嘉璇老師是一個活潑的女生,跟害羞的我有著天壤之別。每一次,老師要我發表事情,我總是小小聲的回答。每一次這樣,老師便對我說:「講話大聲點,不要怕。」老師沒有罵我,也沒有責怪我,而是鼓勵,每一次都是這樣,老師從來不曾放棄要我說話大聲一點這件事,面對老師的鼓勵與不放棄,我一點一點的進步,今天,我的進步全要感謝這一位優秀的老師。
嘉璇老師是一個關心學生的老師,有一回,我一個不小心踩進水溝,腳受傷了一大片!同學陪著我走進教室,一進教室,老師一看到便把我拉去擦藥。在擦藥的時候,傷口痛入骨髓,每擦一下都如刀在割,老師一定看出了我的痛苦,臉上滿是關心,擦完藥之後,幾乎每一天都問我:「你的傷口好點了嗎?」老師的關心令我感到溫暖,能有一位這麼關心學生的老師,是我的榮幸。
嘉璇老師對學生很認真,也很負責,只要是學生有不會的地方,她一定盡力而為,就算花上一個小時她也在所不惜,被她教到真的很幸運。
鄭嘉璇老師教了我許多的事,也影響我很多,她真的是一位好老師,我希望往後可以再當鄭嘉璇老師的學生,如果可以,說我是全世界最幸運的人也不稀奇。

0
友善列印 寄給朋友
這些評論各由發表者自負責任. 對於他們的發言內容, 本站不提供任何擔保.