站內搜尋

現在時刻

登入

使用者名稱:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!

誰在線上

22 位使用者在線上 (2 位使用者正在瀏覽 學生作文欣賞)

成員: 0
訪客: 22

詳情...

You're here Home Page

文章作者 : jokas
文章編號 : 45
有權瀏覽 : Default
版本 1.00
發表日期 : 2009/3/4 15:19:24
瀏覽人次 : 4859

你有沒有話想對半年後的自己說呢?我有,半年後的冠吟啊!要加油喔!
我是個懶人,家裡有一台鋼琴,可是,我不想去彈,我覺得好麻煩,我想要玩,我想閱讀,我想睡覺,我不要彈琴…。可是,我又好想彈得一手好琴,唉!好難啊。我的單字也是一樣,每天,媽媽說:「去背單字。」我的嘴巴便翹了起來,吊三斤肉都還嫌太少,自己呀!你知道你現在有多懶嗎?要爭氣呀!「我們」一起加油吧!
半年後的自己呀!你就快要畢業了耶!上了國中,大家各奔西東,以前的女朋友都要分開,現在的我要多交朋友,以後你要做的是好好珍惜這些朋友,好好加油喔!
上了國中,不可以這麼懶喔!國中課業會更困難,你不可以像現在一樣,考試前還一付老神在在的樣子,平常也不可以太偷懶,要好好看書,以後的自己啊!不要一直玩喔!好好讀書,以後才能成為有用的人,要一直一直努力下去喔!
冠吟啊!冠吟,以後的冠吟,,你要加油做到現在的我對你的期待,做一個最好的陳冠吟。

0
友善列印 寄給朋友
這些評論各由發表者自負責任. 對於他們的發言內容, 本站不提供任何擔保.