站內搜尋

現在時刻

登入

使用者名稱:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!

誰在線上

2 位使用者在線上 (1 位使用者正在瀏覽 學生作文欣賞)

成員: 0
訪客: 2

詳情...

You're here Home Page

文章作者 : jokas
文章編號 : 44
有權瀏覽 : Default
版本 1.00
發表日期 : 2009/3/4 15:12:27
瀏覽人次 : 6077

  我們的家非常的溫暖、整潔、美滿又安康,「家」是我們每一個人的避風港,有了「家」全家人能才能在一起。家有歡樂的「家」、平凡的「家」、熱鬧的「家」等等……。
  記得有一次,我感冒發高燒,爸爸、媽媽看到了我不舒服,二話不說的馬上帶我到海軍醫院,好險只是感冒而已,但要住院觀察,爸、媽緊張的趕緊問病情,看到爸、媽為我這麼擔心、難過,我的心媔豸葽奶F,我一直責備自己,為什麼這麼不小心,讓身體感冒呢!這一段時間讓我體會出所謂的「身體髮膚,受之父母。」這句話的意思,直到我痊癒。
  爸爸、媽媽不但愛我也愛弟弟,雖然我們家的成員沒有很多,但,爸、媽對我們的愛是無私的,是無微不至的。
  爸爸、媽媽除了要上班,下班還要趕著回家煮飯,每一天我一下課,就想趕快飛奔回家,心媮`是想著,媽媽今天會煮什麼菜呢?是不是我喜歡吃的。這種心情是我每一天下課最想知道的,也是我最期待的。
  一到家門口,我就聞到了香噴噴的味道,就在這時候我的肚子也咕嚕咕嚕的叫著,我忍不住問了媽媽:「什麼時候可以吃飯?」媽媽一邊忙,一邊回答我說:「還沒,還沒,再等一下。」我進房,把書包、衣服脫下、放下,走出來時,弟弟、爸爸也回家了,我幫忙著媽媽擺碗筷、添飯,一家人在飯桌上,說著今天在公司、學校發生了什麼趣事,全家人一起哈哈大笑。
  假日時,爸爸、媽媽總是會帶著我們到案山去探望爺爺、奶奶。我們一到,爺爺、奶奶就高興的走了出來迎接我們,我們一邊問著爺爺、奶奶身體是否健朗,一邊問著是否有準備我們喜歡吃的糖果、餅乾?爺爺、奶奶笑呵呵的說:「有,有。」這時,弟弟正在手舞足蹈的向爺爺、奶奶敘述他在學校的豐功偉業,逗得爺爺、奶奶捧腹大笑,惹得全家人也都跟著笑,弟弟是我們家的開心果,只要有他在的地方,就會有笑聲。
  隨著時間的過去,我們一天一天的長大,我對家的情感並沒有因我們的成長而有所減少,我非常珍惜與家人共度的美好時光,也非常感謝爸、媽在我失落、悲傷時,在身旁鼓勵、支持我,更感激父母親對我的愛,讓我的心堨R滿了愛,進而明白如何去愛人,我也會把我所擁有的愛散播給四周圍的人,讓他們也能感受的到這一份溫暖。

0
友善列印 寄給朋友
這些評論各由發表者自負責任. 對於他們的發言內容, 本站不提供任何擔保.