站內搜尋

現在時刻

登入

使用者名稱:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!

誰在線上

14 位使用者在線上 (1 位使用者正在瀏覽 學生作文欣賞)

成員: 0
訪客: 14

詳情...

You're here Home Page

文章作者 : jokas
文章編號 : 4
有權瀏覽 : Default
版本 1.00
發表日期 : 2009/3/4 13:35:18
瀏覽人次 : 2061

  「噹!噹!噹!」、「耶!終於下課了!」,每當學校的下課鐘一響起,我和一些同學就會以最快的速度跑到我們學校最好玩的地方-籃球場。
  我們學校的籃球場,就像一座城堡,有一面白色又非常高的城牆,裡面有長的不一樣的士兵,有的長的很高,有的長的很矮,有的很乾淨,有的很髒。如果你仔細聽的話,你會聽到有機器一陣一陣在對面施工的聲音,你猜到那個地方是什麼了嗎?沒錯!那就是我們學校(中山國小)的操場。
  之前,我們班只要一下課,所有的男生,只會去一個地方,那就是我們學校最大、最好玩的操場,學校的操場不只可以跑步,那裡還可以踢足球,玩遊樂器材等。
  今天大家看過我的文章,是不是對我的學校更瞭解了啊!但你們玩的時候要小心一點,以免下一個人玩的時候,就不可以玩了。

小作家:翁梓斌

0
友善列印 寄給朋友
這些評論各由發表者自負責任. 對於他們的發言內容, 本站不提供任何擔保.