站內搜尋

現在時刻

登入

使用者名稱:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!

誰在線上

19 位使用者在線上 (1 位使用者正在瀏覽 學生作文欣賞)

成員: 0
訪客: 19

詳情...

You're here Home Page

文章作者 : jokas
文章編號 : 38
有權瀏覽 : Default
版本 1.00
發表日期 : 2009/3/4 15:10:07
瀏覽人次 : 1448

我希望的學校可能沒辦法實現,可能永遠永遠都無法實現,因為困難度非常高。
我希望的學校是在天空中的,學校有裝翅膀,學校也是非常輕的,但是卻可以容下好幾百人,學校看起來像果陳一萬,摸起來是很硬很堅固的。我們上課有教三項科目,分別是國語、數學和飛行。上課時,有時候會飄來薄霧,感覺非常好玩,有時候小鳥也會從窗戶飛進來看我們上課,跟我們一起學習。到了飛行課時,我們都是教高難度的飛行或比誰飛得較快,高難度的飛行有快速下迴旋等等,另外我們也會跟小鳥一起飛行,玩得不亦樂乎呢!
下課啦!一聽到鐘聲時,我們就會用百倍的速度衝到「遊」樂器材,我們的備「遊」樂器材可多的很呢!有飛天碰碰車、雲霄飛車等。我們最喜歡下課了,因為下課是我們的歡樂時光,「遊」樂器材會讓我們忘掉所有的煩惱,忘掉所有不愉快,帶我們到快樂地帶,所以我們所有人都玩得很開心,尤其是雲霄飛車,是我們最愛玩的「遊」樂器材,每次都水洩不通。
小鳥常常都會跟我們玩,是我們的伙伴,是我們的好朋友,有些人都會帶回家來養,因為牠們非常的活潑,非常討喜,每個人都很喜歡小鳥,是我們生活中不可或缺的東西。
我希望可以在天空中上課,跟小鳥成好朋友,希望有一天可以實現!

0
友善列印 寄給朋友
這些評論各由發表者自負責任. 對於他們的發言內容, 本站不提供任何擔保.