站內搜尋

現在時刻

登入

使用者名稱:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!

誰在線上

20 位使用者在線上 (1 位使用者正在瀏覽 學生作文欣賞)

成員: 0
訪客: 20

詳情...

You're here Home Page

文章作者 : jokas
文章編號 : 35
有權瀏覽 : Default
版本 1.00
發表日期 : 2009/3/4 15:08:20
瀏覽人次 : 2589

可怕的冬天一直讓一大堆的人感冒,不只這樣,還讓一些花草樹木枯萎,看到這樣子,聰明的動物們馬上躲起來睡覺,或有一些動物不想先睡覺,想吃東西,就拿出牠們之前覺儲存起來的食物來吃,一直等到春天來為止。
春天終於來了,花草樹木們全都復活了,動物們也都出來了,各式各樣好聽的聲音都在春天裡出現了喔!有花,花會啪啪啪的說:「快來買花蜜喔!快來買花蜜喔!又新鮮又好喝的花蜜喔!」聽到了這句話,突然,一群大大小小的昆蟲跑了過來,有:蜜蜂先生、蝴蝶小姐,和螞蟻、蚜蟲兩兄弟……等。「哇!好棒喔!真好吃啊!」大家都跑來買花小姐的花蜜,今天的生意還真不錯啊!
還有風,風會呼呼呼的說:「快來吹不用錢的電風扇喔!又省錢又十分的涼喔!」不過風卻在想:「怎麼辦呢?太陽那麼的大,都沒客人上門。」這時,大樹沙沙沙說:「我來幫你擋太陽吧!」風非常感激大樹,所以從此就有很多人來大樹下吹著不用錢的電風扇。
而無憂無慮的小鳥,會吱吱吱的說:「啊!~~真棒,在春天裡築鳥窩真是輕鬆啊!而且還十分的暖和呢!真是方便!」所以小鳥築得特別快!
春天裡能聽到好聽的聲音,希望在其他地方也能聽到喔!

0
友善列印 寄給朋友
這些評論各由發表者自負責任. 對於他們的發言內容, 本站不提供任何擔保.