站內搜尋

現在時刻

登入

使用者名稱:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!

誰在線上

22 位使用者在線上 (2 位使用者正在瀏覽 學生作文欣賞)

成員: 0
訪客: 22

詳情...

You're here Home Page

文章作者 : jokas
文章編號 : 34
有權瀏覽 : Default
版本 1.00
發表日期 : 2009/3/4 15:07:58
瀏覽人次 : 1314

你所希望的學校是一個怎樣的學校呢?是好玩又有趣的遊樂園嗎?寬廣又清澈的海底嗎?陰森又恐怖的森林嗎?而我最希望的學校是蓋在蔚藍的天空。
我希望的學校建造在天空中,整棟學校布置了亮晶的吊飾、彩色又美麗的彩球。大家的書本都是用軟綿綿的雲做成的,每當上課鐘一響,外面的小鳥也會跟著飛進來和大家聽課,好學的燕子也是一起來這裡學習、聽講。
到了下課,大家都衝到雲操場去遊戲。我們的遊樂設施有軟綿綿的碰碰車、刺激的雲逍飛車、好玩的海盜船……,大家都玩得不亦樂乎、開開心心!載我們回家的校車,是一架非常大的飛機,我們都會在上面玩捉迷藏或是躺在飛機的翅膀上,飛機都會把我們送回雲王國,才會放心的離開,它真是盡忠職守呀!
我們天空中的小朋友都不害怕被晒黑,每一次節下課都跑出去玩,天空中的太陽公公紅光滿面,普照著大家,大家的身體都像巧克力一樣黑,我們大家就像是從外國來的小黑人。
這個天空學校就是我所希望的,很有趣吧?我們大家都歡迎你一起來這裡玩喔!

0
友善列印 寄給朋友
這些評論各由發表者自負責任. 對於他們的發言內容, 本站不提供任何擔保.