站內搜尋

現在時刻

登入

使用者名稱:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!

誰在線上

19 位使用者在線上 (2 位使用者正在瀏覽 學生作文欣賞)

成員: 0
訪客: 19

詳情...

You're here Home Page

文章作者 : jokas
文章編號 : 31
有權瀏覽 : Default
版本 1.00
發表日期 : 2009/3/4 15:06:32
瀏覽人次 : 1081

你一家覺得鬼很恐怖吧!在我的心裡也住了三個鬼,但是他們一點也不恐怖哦!
第一個鬼就是「好動鬼」,他無時無刻陪伴在我的左右,每當我想靜不來的時候,「好動鬼」就會提醒我,起來走一走啊!動一動啊!害得我老是靜不下來,上課也不專心,做什麼事都做得不好,因此常常爸媽責罵,「好動鬼」啊!真是我的壞朋友,還好爸爸想出一個辦法,讓我吃藥,這個時候「好動鬼」就會跑得遠遠的躲起來了。
第二個鬼是「膽小鬼」,哎呀!這個鬼朋友,讓我很多事情都害怕,比如說:害怕一個人在家,害怕在黑暗的地方,害怕看到「鬼」的電影,甚至連小狗我都害怕,同學都說我是個不折不扣的「膽小鬼」。
另一個住在我心中的就是「搗蛋鬼」,在學校時,翻別人書包,動同學東西,對同學惡作劇,同學都會跑去告訴老師,我就處罰了。在家時,逗弄哥哥或把家裡搞得亂七八糟,這下子「搗蛋鬼」、「膽小鬼」、「搗蛋鬼」,三個鬼在我身體住了十幾年,也害我受盡折磨,我希望七月「鬼月」剛過,你們也趕快離開我吧!

0
友善列印 寄給朋友
這些評論各由發表者自負責任. 對於他們的發言內容, 本站不提供任何擔保.