站內搜尋

現在時刻

登入

使用者名稱:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!

誰在線上

20 位使用者在線上 (1 位使用者正在瀏覽 學生作文欣賞)

成員: 0
訪客: 20

詳情...

You're here Home Page

文章作者 : jokas
文章編號 : 30
有權瀏覽 : Default
版本 1.00
發表日期 : 2009/3/4 15:06:03
瀏覽人次 : 1253

在每個人心中一定都有「鬼」,他一定會一直跟著你,他什麼時候會來跟你說,他又是一隻怎樣的鬼?他是每天跟著你,還是有時候才會出現?像在我的心裡有「貪吃鬼」、「膽小鬼」、「愛哭鬼」你要是想要知道我心中的鬼什麼時候會出現就繼續看下去。
我要介紹的是在我心中我最討厭的鬼,那就是「愛哭鬼」。只要我有事情不開心時,他就會在我耳朵說:「快哭,哭了心情才不會傷心,還有,你要是哭了大家都知道,這樣才會有人來關心你。」而我會忍不住聽他的話哭了出來。我以後再也不要聽「愛哭鬼」說的話了,他害我被別人說:「羞羞臉。」都他害的,他真壞,讓我好生氣。
再來我要介紹的就是「貪吃鬼」。只要我一聞到香噴噴的菜,「貪吃鬼」就會說:「那麼香,你就先偷吃,反正又沒人知道,你不是也餓了,就吃吧!我也會忍不住的就聽他的話,也就偷吃了。「貪吃鬼」害我媽媽發現我偷吃東西,媽媽又告訴我不能這樣,以後不准先吃東西,但我心裡的那隻「貪吃鬼」還是每次都會叫我去偷吃,可是我不敢。
再來就是一隻讓我看到什麼東西都會害怕的「膽小鬼」,像有一次我不知踏到什麼東西,「膽小鬼」就跑出來說:「剛剛踏到的東西好可怕,你扶著你媽媽,走在她後面,腳跟她同一腳就不會踏到了。」我也不由自主的聽了他的話。還有,在睡覺前要走到樓上時很暗,「膽小鬼」就說:「好可怕,你把燈打開。」我也就聽了他的話打開了,所以我常被家人說是「膽小鬼」,真丟臉。
我希望我心裡的「愛哭鬼」、「貪吃鬼」、「膽小鬼」可以快一點走開,而來一些「可愛鬼」、「快樂鬼」許多不可怕、而會讓人喜歡的鬼。

0
友善列印 寄給朋友
這些評論各由發表者自負責任. 對於他們的發言內容, 本站不提供任何擔保.