站內搜尋

現在時刻

登入

使用者名稱:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!

誰在線上

18 位使用者在線上 (1 位使用者正在瀏覽 學生作文欣賞)

成員: 0
訪客: 18

詳情...

You're here Home Page

文章作者 : jokas
文章編號 : 27
有權瀏覽 : Default
版本 1.00
發表日期 : 2009/3/4 15:04:25
瀏覽人次 : 1379

每個人各自都有自己喜歡聽的聲音,例如:樂器的聲音、菜市場熱鬧的聲音……等各式各樣好聽的聲音。
我問媽媽:「什麼聲音最好聽?」媽媽說:「鋼琴的聲音最好聽了。」因為它可以讓我們所有的煩惱消失得無影無蹤,還可以陶冶我們的性情。」
我問表哥:「什麼聲音最好聽?」表哥說:「古典音樂的聲音最好聽。」因為它可以讓我的心情放鬆,而且古典音樂是由很多樂器的聲音組成的,所以我非常喜歡古典音樂的聲音。
我問小表姊說:「流行音樂的聲音最好聽。」因為有我喜愛的歌星在唱歌,讓我覺得很好聽,而且聽他們在唱歌,也可以讓我們學習要如何唱歌。
我問外婆:「什麼聲音最好聽?」外婆說:「台語老歌的聲音最好聽。」因為聽台語老歌可以回憶以前的光陰,讓我遙想年輕的美好時光,也可以讓我懷舊,所以我喜歡台語老歌的聲音。」
而我喜歡長笛和小提琴的聲音,因為這兩個的聲音在彈奏曲子時很悅耳動聽,所以我很喜歡這兩種樂器。
這個世界充滿了各種好聽的聲音,讓我們心胸開闊,所以我們的生活才會多采多姿,我們的人生才會多美好。

0
友善列印 寄給朋友
這些評論各由發表者自負責任. 對於他們的發言內容, 本站不提供任何擔保.