站內搜尋

現在時刻

登入

使用者名稱:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!

誰在線上

7 位使用者在線上 (1 位使用者正在瀏覽 學生作文欣賞)

成員: 0
訪客: 7

詳情...

You're here Home Page

文章作者 : jokas
文章編號 : 23
有權瀏覽 : Default
版本 1.00
發表日期 : 2009/3/4 15:02:19
瀏覽人次 : 1090

「快去買醬油」!「是!我去了喔!」我可是媽媽的快速跑腿,我升上了三年級了,我會做的事有好多好多,我會幫媽媽照相、買菜、寫春聯、掃地之類的事情。
我會幫爸爸買香煙、酒、茶葉、茶壺等,還會幫他洗車呢!「漢亭啊!幫忙我去買二包菜瓜布,謝謝!」「好,我去買了喔!」我急速奔跑,馬上就到了雜貨店,我會把爸爸要買的東西告訴老闆,還會看老闆有沒有找錯錢。
我更會幫爺爺、奶奶倒茶、拿東西給他們吃、幫忙他們推輪椅。「漢亭啊!幫我拿餅乾過來給我吃!」「好!」我也會幫爺爺奶奶削蘋果、切水果給他們吃,他們無聊時,我會陪他們聊天,他們生日時,我會祝他們長生不老、歲歲平安、萬事如意。最後,我會說:「祝您生日快樂!」還會去買一個大蛋糕,切給他們吃。
希望我長大以後,能成為大富翁,父母需要錢的時候,我就可以給他們。

0
友善列印 寄給朋友
這些評論各由發表者自負責任. 對於他們的發言內容, 本站不提供任何擔保.