站內搜尋

現在時刻

登入

使用者名稱:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!

誰在線上

19 位使用者在線上 (1 位使用者正在瀏覽 學生作文欣賞)

成員: 0
訪客: 19

詳情...

You're here Home Page

文章作者 : jokas
文章編號 : 20
有權瀏覽 : Default
版本 1.00
發表日期 : 2009/3/4 15:00:48
瀏覽人次 : 2671

  我家的客廳很溫暖,冷冷的冬天,全家聚在一起很暖和,吃吃喝喝好快樂。
我家的客廳有一張柔軟的沙發、有一大台的電視機、還有一張咖啡色的大桌子,我家的客廳真是舒適啊!
我家的客廳也是家人活動的重要場所。奶奶每天早晚都在客廳唸啊彌陀佛,姑姑會在客廳打電腦,我和妹妹、爸爸把客廳當成遊樂王國,有時候堆積木,把客廳變成一座大城堡;有時候玩鬼抓人,尖叫聲充滿了整個客廳。晚上客廳也常常變成我和妹妹、媽媽共讀的窩,我們三個人一起擠在一張沙發椅上,我和妹妹靜靜的聽媽媽說故事,感覺好幸福。
我家的客廳冬天溫暖、夏天涼爽,時時充滿全家人的歡笑聲,如果你有空,歡迎來我家客廳坐一坐。

0
友善列印 寄給朋友
這些評論各由發表者自負責任. 對於他們的發言內容, 本站不提供任何擔保.