站內搜尋

現在時刻

登入

使用者名稱:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!

誰在線上

18 位使用者在線上 (1 位使用者正在瀏覽 學生作文欣賞)

成員: 0
訪客: 18

詳情...

You're here Home Page

文章作者 : jokas
文章編號 : 19
有權瀏覽 : Default
版本 1.00
發表日期 : 2009/3/4 15:00:08
瀏覽人次 : 1851

  「哇!我快冷死了!」我說,在這冷冷的冬天,我的牙齒快結凍了,在這牙齒快結凍的日子,我最想做什麼?最希望什麼?或有可能發生什麼事呢?我有一些想法,就是……。
  我最想整天在暖暖的被窩裡睡覺,但是天氣太冷,棉被可能也會結凍,永遠不再暖起來,那我也會凍死在被窩裡,可是要怎麼辦呢?
我想要在充滿熱氣的房間裡,溫溫暖暖的,但是天氣太冷太冷了,在充滿熱氣的房間裡,所有的水蒸氣都結成冰,在空氣中結成冰的水蒸氣打到我的頭腦,我不就會腦震盪,或成為植物人嗎?太恐怖了!可是要怎麼辦?要做什麼呢?
  我想要在家裡泡溫泉,不用錢呵!真是太爽了!可是如果被別人發現我家有免費溫泉,不就會通通跑來,那我乾脆趁這時候好好賺筆錢,一個人500元,如果五個人一起來就只算2000元,那一天50個人,我不就賺翻了嗎?
  我希望我家有一顆小太陽,讓全家暖和起來,如果好朋友想來,就讓他們進來好好享受,如果是討厭的人,就帶他們進沒有太陽照的地方,而且還放冷氣,把他們冷死,哈!他們活該!
  我希望我想的都可以實現,除了會凍死、腦震盪或成為植物人的例外,不然我真的想好好賺筆錢,或把討厭的人凍死,他們活該,但是這些事發生機率一百分之零,所以這只是夢想呵!

0
友善列印 寄給朋友
這些評論各由發表者自負責任. 對於他們的發言內容, 本站不提供任何擔保.