站內搜尋

現在時刻

登入

使用者名稱:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!

誰在線上

18 位使用者在線上 (1 位使用者正在瀏覽 學生作文欣賞)

成員: 0
訪客: 18

詳情...

You're here Home Page

文章作者 : sue
文章編號 : 164
有權瀏覽 : Default
版本 1.00
發表日期 : 2011/11/21 12:35:59
瀏覽人次 : 2934

你有一個可以讓自己安靜睡覺的小窩嗎?你有一個可以讓自己放鬆心情的天地嗎?我可以很的得意的告訴你,我就擁有一個屬於自己的秘密基地,那就是-我的房間。
在舊屋的時候,我和哥哥睡同一個房間,經常為了搶床位或書桌而展開一場大決鬥。有時,兩個人沒有同時睡覺,晚睡的人,更會把先睡的人吵醒。還有,根本沒有隱私權,真是太不方便了。後來,搬到新家,我終於如願以償有自己的小房間啦!
我的房間雖然不大,但是有一張書桌、一張小床,上面鋪著史努比圖案的床單,並且擺著我最寶貝的布偶-史努比。床頭櫃還有私人電話和一個方形的可愛鬧鐘,四周的牆壁刷著粉紅色的油漆,一進到我的房間,讓人感覺心情都飛揚起來了。
你知道我的房間最特別的是什麼嗎?讓我告訴你,是我有自己的一套衛浴設備,隱藏在門後面。有了自己的衛浴設備,可以不用和家人爭先恐後的搶著要洗澡,也可以擺放自己的私人物品,不過,要自己整理,才能保持衛生和清潔。
有這麼棒的房間,我喜歡待在裡面安靜的看書,享受寧靜的美好時光。心血來潮的時候,我會拿起各種美勞材料及用具開始DIY,有時哥哥也來我的房間當小客人玩枕頭大戰,累了,躺下來一起聊天,再慢慢進入夢鄉。不過我最喜歡的是躺在柔軟的床上,把腳放在床頭的牆壁上,看著天花板發呆,或者是在床上滾來滾去,像一條自由自在的小魚兒在水中游水,把煩惱都拋到九霄雲外去了。
感謝爸媽為我希望佈置這麼一個愛的小窩,你是不是也很羨慕呢?有空時,歡迎你來參觀啊!

5
友善列印 寄給朋友
這些評論各由發表者自負責任. 對於他們的發言內容, 本站不提供任何擔保.