站內搜尋

現在時刻

登入

使用者名稱:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!

誰在線上

16 位使用者在線上 (1 位使用者正在瀏覽 學生作文欣賞)

成員: 0
訪客: 16

詳情...

You're here Home Page

文章作者 : sue
文章編號 : 162
有權瀏覽 : Default
版本 1.00
發表日期 : 2011/11/15 9:21:38
瀏覽人次 : 2459

劉俠女士於一九四二年二月二十八日在西安出生,祖籍陝西省扶風縣杏林鎮,她自己也是身心障礙者,所以終其一生都在為身心障礙者爭取福利。
劉俠女士國小六年級時得了類風濕關節炎,從此病情每況愈下,一生都和病魔展開長期抗戰,所以小學畢業後就未再繼續升學。
劉俠女士僅僅靠著收聽廣播和翻閱字典來吸收知識。雖然她不良於行,卻時時抱著樂觀及感恩的心,感謝上帝讓她體會到痛苦,而讓他創辦了伊甸基金會,來服務弱勢及殘障團體。
劉俠女士不斷以優異的天賦、感性的文筆創作多部文集,也盡全力的推動很多項福利政策,造福了許許多多的弱勢者。
劉俠女士是被印尼女傭毆打後,因為舊疾加新傷猝然去世,享年六十一歲。臨終前,她吩咐將他的遺體捐給醫院,並原諒女傭。劉俠女士的生命之船,並沒有在狂風暴雨中沉沒,而是駛向了一片更廣闊、風平浪靜的海洋。


0
友善列印 寄給朋友
這些評論各由發表者自負責任. 對於他們的發言內容, 本站不提供任何擔保.