站內搜尋

現在時刻

登入

使用者名稱:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!

誰在線上

19 位使用者在線上 (1 位使用者正在瀏覽 學生作文欣賞)

成員: 0
訪客: 19

詳情...

You're here Home Page

文章作者 : sue
文章編號 : 161
有權瀏覽 : Default
版本 1.00
發表日期 : 2011/11/15 9:20:36
瀏覽人次 : 3165

謝坤山在一九八五年出生,是台東人,是一位非常有名的口足畫家。
謝坤山他在十六歲時因為遭高壓電電殛而失去雙手、小右腿、右眼也喪失視力,所以許多人認為他被擊倒了。
但是謝坤山決心一定要讓自己重新站起來活的自愛快樂,成為一位不怕困難的口足畫家。
謝坤山到世界各地演講,讓全世界的人都知道,殘障人士也為生命重新燃起希望。
謝坤山他讓大家知道「如果能了解自己有多幸福,只要不放棄自己,天底下也沒有人會放棄你」的道理,所以,我們遇到困難及失敗時,只要有恆心、毅力,一定會力往狂瀾,邁向成功之路。

0
友善列印 寄給朋友
這些評論各由發表者自負責任. 對於他們的發言內容, 本站不提供任何擔保.