站內搜尋

現在時刻

登入

使用者名稱:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!

誰在線上

17 位使用者在線上 (1 位使用者正在瀏覽 學生作文欣賞)

成員: 0
訪客: 17

詳情...

You're here Home Page

文章作者 : jokas
文章編號 : 16
有權瀏覽 : Default
版本 1.00
發表日期 : 2009/3/4 14:57:21
瀏覽人次 : 1536

  一年的冬天已到,小孩的想像也開始發揮,如果你們找不到什麼新鮮的……那麼,請讓我這個「想像大師」一一道來吧!
  我最瘋狂的想法呀,就是澎湖在下大雪。雪落在我的身上,然後開始溶化……溶化,慢慢的,悄悄的,哇!天哪!我背後竟然出現了一對既漂亮又雪白的翅膀!我輕輕的試著張開了那對翅膀,飛起來了!我自由自在的飛翔。跟小鳥們合唱出一首悅耳動聽的歌曲,一邊飛一邊唱,逍遙又自在!緊接著,我飛去找大海,他是可憐的孩子,都無家可歸,現在又太冷,沒人陪他玩。我得要去找他玩一玩啊!我跟大海訴說彼此的心事,後來又玩一大堆有的沒有的,我玩得不亦樂乎呢!
  我飛回了家,想先睡個大頭覺,醒來之後,背上的翅膀消失了,但是奇妙的事情又發生啦!我竟然變成聖誕老公公他的老婆—聖誕老婆婆。「老婆啊,」聖誕老公公說:「幫我去整理禮物,快!」我感到莫名其妙的說:「這位先生!我不是你老婆!還有十二月早就過去了!現在是一月!一月聽到沒有?」我很生氣。「可是……外面在下雪耶!」聖誕老公公說著:「而且老婆你今天怎麼好像吃錯藥?那麼兇?」我說:「下雪一定是十二月嗎?還有我說我不是你老婆就不是你老婆!」說了老半天聖誕老公公才相信我不是他老婆,現在更不是十二月二十五日。我終於變回了真正的我,心想:「還是跟家人一起,最幸福了!」
  一開始原本想一一實現,到最後還是覺得跟家人永遠在一起,才是最瘋狂最幸福的事情了!

0
友善列印 寄給朋友
這些評論各由發表者自負責任. 對於他們的發言內容, 本站不提供任何擔保.