站內搜尋

現在時刻

登入

使用者名稱:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!

誰在線上

20 位使用者在線上 (2 位使用者正在瀏覽 學生作文欣賞)

成員: 0
訪客: 20

詳情...

You're here Home Page

文章作者 : jokas
文章編號 : 15
有權瀏覽 : Default
版本 1.00
發表日期 : 2009/3/4 14:56:19
瀏覽人次 : 2497

  「呼—呼—呼—」風聲從耳邊呼嘯而過,又到了寒冷的冬天,每天都想窩在被子裡睡覺,一點都不想去學校,在冬天裡,我有些想法。
  冬天的合歡山穿上銀白色的大衣,好漂亮,雪雖然冷,但一下子就被民眾的熱情溶化了。如果有一天能在合歡山上泡溫泉,那是多麼享受的事啊!熱熱的溫泉,配上白茫茫的雪,那一定會是一段美好的時光。如果有一次澎湖的海面結冰,那會有多好玩,大家可以在冰上溜冰,海很大,可以讓好多人在上面溜,那是多麼有趣的事啊!如果可以就太棒了。
  以後的科技會很進步,如果有人能發明薄薄的會自己散熱的衣服那有多好,不用穿得像顆球,而且會自己散熱很溫暖的,如果真有這個發明,大家就幸福了。
  我真希望我所想的事情都能成真,在這個世界上,什麼是都會發生,祝你美夢成真。

0
友善列印 寄給朋友
這些評論各由發表者自負責任. 對於他們的發言內容, 本站不提供任何擔保.