站內搜尋

現在時刻

登入

使用者名稱:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!

誰在線上

19 位使用者在線上 (1 位使用者正在瀏覽 學生作文欣賞)

成員: 0
訪客: 19

詳情...

You're here Home Page

文章作者 : sue
文章編號 : 144
有權瀏覽 : Default
版本 1.00
發表日期 : 2011/11/14 14:03:40
瀏覽人次 : 938

一早,我、爸爸和媽媽就急著從東衛趕來參加運動會,首先老師叫我們排好隊,走到籃球場,等我把頭巾戴好,終於要進場了,真是興奮啊!
再來就是我最喜歡的趣味競賽闖關,第一關彈彈相傳,弟二關步步驚魂,第三關飛入杜鵑窩,第四關百發百中,第五關左踢右盤,第六關遇水則發,我覺得都很好玩,其中步步驚魂最精采,第七關就是一百公尺競賽,大家都很努力的跑,有的把鞋子跑掉了,都還不知道呢!至於我的成績,因為我們這一組有兩位高手,所以我跑了第三名,不錯吧!
我最難過的是,我們紅隊拔河都輸,我想可能是我們太瘦了,回去我要好好的增肥一下,明年再來比賽。
最後是我最期待的閉幕,因為會有摸彩,可是可是……都沒有叫到我的名字,我的眼淚都快流出來了,我眼睜睜的看著腳踏車被鄭字悟牽走。沒關係下次再來,下次我一定會得到大獎。

0
友善列印 寄給朋友
這些評論各由發表者自負責任. 對於他們的發言內容, 本站不提供任何擔保.