站內搜尋

現在時刻

登入

使用者名稱:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!

誰在線上

18 位使用者在線上 (1 位使用者正在瀏覽 學生作文欣賞)

成員: 0
訪客: 18

詳情...

You're here Home Page

文章作者 : jokas
文章編號 : 14
有權瀏覽 : Default
版本 1.00
發表日期 : 2009/3/4 14:27:11
瀏覽人次 : 2751

  每當我看見小朋友在吊單槓時,老是想起以前的那段恐怖的回憶。
  那一天早上,溫暖的太陽緩緩升起,太陽發出燦爛的微笑。
  小鳥美妙的歌聲,把睡得正入迷的我叫醒。
  當時,我的腦海閃過一個好點子,就是要吊單槓。我趕快叫醒姊姊,叫她帶我去吊單槓,我們到單槓前,便準備大顯身手。
一開始,姐姐抱我起來,我的雙手才剛碰到杆子,她就以為我已經抓好了,所以就鬆手了,就這樣,我從單槓掉了下來。
  「ㄎㄚ!」一聲,我的手骨折了,因為很痛,我的臉都變形了,把姐姐嚇昏了,她一直緊張的大叫:「救命啊!救命啊!」,重複的喊著。當時的我已經不知所措,手已經麻了,好像已經不是我的了,抬都抬不起來,那種感覺像是快沒命,我的心不但忐忑不安,也心神不寧。
  還好媽趕過來了,不然我覺得我就快要死了。
  媽媽帶我去醫院,醫生幫我包石膏,我的全身蓬蓬的,在醫院跑上跑下,像一個木乃伊,住院無聊的時候,就看著蝴蝶在花間飛上飛下,覺得真好玩。
  現在想起來,那真是一段很特別的回憶。

小小作家:鄭珽文

0
友善列印 寄給朋友
這些評論各由發表者自負責任. 對於他們的發言內容, 本站不提供任何擔保.