站內搜尋

現在時刻

登入

使用者名稱:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!

誰在線上

20 位使用者在線上 (1 位使用者正在瀏覽 學生作文欣賞)

成員: 0
訪客: 20

詳情...

You're here Home Page

文章作者 : sue
文章編號 : 134
有權瀏覽 : Default
版本 1.00
發表日期 : 2011/11/11 11:48:53
瀏覽人次 : 619

我長得很高,因為我有長長的腳,白白的皮膚,我還有一雙大大的眼睛、短短的頭髮和圓圓的臉,還有大大的嘴巴、挺挺的鼻子。
我喜歡盪鞦韆,我每天都在放學時,和欣蕙一起去盪鞦韆,真是快樂!我喜歡吃蘋果,我每天都在晚飯後,和媽媽一起吃蘋果,我覺得很好吃。
我的優點是我寫字很漂亮,我每次把功課寫完給爸媽看,爸媽就說:「你寫的字很漂亮。」我跑步很快,我每次都跑得比哥哥和弟弟快。我的缺點有:我的足球技術很弱,因為我每次踢足球都踢不到球,我常常都在講話,所以我的功課有些都寫錯,而且寫得很慢。
我希望長大後要當個很會畫圖的畫家,所以我從現在開始要好好學習畫畫。

0
友善列印 寄給朋友
這些評論各由發表者自負責任. 對於他們的發言內容, 本站不提供任何擔保.