站內搜尋

現在時刻

登入

使用者名稱:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!

誰在線上

18 位使用者在線上 (1 位使用者正在瀏覽 學生作文欣賞)

成員: 0
訪客: 18

詳情...

You're here Home Page

文章作者 : sue
文章編號 : 133
有權瀏覽 : Default
版本 1.00
發表日期 : 2011/11/11 11:47:21
瀏覽人次 : 1749

我長得很可愛,因為我的皮膚白白的,頭髮黑黑翹翹的,眼睛大大的,鼻孔不大不小,我喜歡我自己。
我喜歡玩電腦,因為有很多好玩的遊戲,比如:功夫派、塞爾號和遊戲天堂,真是好玩。我喜歡踢足球,因為我長大要當足球員,立志要打敗貝克漢。我喜歡看電影,每次爸爸帶我去看電影,我都很喜歡,因為都是戰爭片,讓我覺得很刺激。
我的優點有跑步很快、踢足球很靈活和做很多很酷的軍事裝備,一件我要做二十分鐘,強吧!可是我也有缺點,我的缺點是:沒有專心寫功課,只要有吃的東西,我就想大快朵頤,功課就放在一旁。
我希望長大以後可以做一百五十台戰鬥機去攻打以色列和柬埔寨,我還希望長大之後可以娶老婆,買很大很大的房子,當大富翁。

0
友善列印 寄給朋友
這些評論各由發表者自負責任. 對於他們的發言內容, 本站不提供任何擔保.