站內搜尋

現在時刻

登入

使用者名稱:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!

誰在線上

16 位使用者在線上 (1 位使用者正在瀏覽 學生作文欣賞)

成員: 0
訪客: 16

詳情...

You're here Home Page

文章作者 : sue
文章編號 : 131
有權瀏覽 : Default
版本 1.00
發表日期 : 2011/10/25 15:46:09
瀏覽人次 : 960

下一個星期就要放暑假了,我的心情既興奮又期待,我們全家決定要約姑姑一起去澎湖的歧頭水族館參觀,我們計畫去水族館參觀各式各樣的海洋生物,所以大家都很希望暑假快一點到來。
好不容易終於等到暑假了,我們全家一起出發去水族館,爸爸開車帶大家上路了。一走入水族館的大門,就感覺到又強又冷的冷氣,這裡真是一個適合夏天避暑的旅遊勝地,裡面有許多千奇百怪的海洋生物,可以讓人參觀好幾個小時。
水族館裡面的海洋生物種類很多,讓人目不暇給。我看見龐大的魟魚就像一把大扇子,讓我好想拿在手上搧搧看,在大熱天裡搧風一定很涼快。顏色鮮豔的小丑魚像是愛玩捉迷藏的小朋友,一直跑來跑去,到處找地方玩躲貓貓。而可怕的鯊魚像一隻凶猛的獅子一樣,時時露出令人害怕的尖銳牙齒,想要尋找其它的小動物當食物。可愛的海馬像會移動的掛鉤,有時候懸掛在珊瑚礁石上,有時候隨著水流漂流。無憂無慮的水母則像降落傘一樣,一開一合的表演跳傘特技。參觀完水族館之後,我們一起去買海產,我最喜歡海苔和魷魚絲,我特地請爸爸多買一些。
回到家之後,我趕快把買回來的海苔和魷魚絲打開來請大家吃,爸爸忙著把參觀水族館的照片,由電視螢幕播放出來給大家看。姑姑說:「原來我們在參觀水族館的時候,被拍了這麼多精彩的照片,買回來的海苔和魷魚絲也很好吃,謝謝你們今天邀請我一起去。」妹妹說:「水族館真是一個有趣的地方,我好想再回去看看裡面的魚,尤其是貪吃的雪花鴨嘴燕魟!牠游水的樣子就像在飛行。」妹妹一說完,大家都想起牠貪吃的樣子,全都笑了,希望還有機會再去參觀。

0
友善列印 寄給朋友
這些評論各由發表者自負責任. 對於他們的發言內容, 本站不提供任何擔保.