站內搜尋

現在時刻

登入

使用者名稱:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!

誰在線上

17 位使用者在線上 (1 位使用者正在瀏覽 學生作文欣賞)

成員: 0
訪客: 17

詳情...

You're here Home Page

文章作者 : jokas
文章編號 : 13
有權瀏覽 : Default
版本 3.00
發表日期 : 2009/3/4 14:17:36
瀏覽人次 : 1868

  看到媽媽騎車,就讓我想起之前那場車禍。
  那天是星期五,媽媽帶著我和妹妹補習回來,這場車禍就莫名奇妙的發生了。
  一開始,媽媽說要帶我們去買肉串,我心想:「太好了,有肉串可以吃!」可是媽媽突然煞車不靈,結果撞到前面的車子,「碰!」一聲,我們都嚇了一跳。妹妹的牙齒撞歪了,弟弟也一直喊肚子痛。  糟糕了!我還以為要被開罰單;可是那車子裡面的人,不但沒叫警察,反而還問我們有沒有受傷。還真是奇怪,明明是他們被撞,為什麼還要關心我們呢?我想,我們實在太幸運了,因為我碰到好心人了!
  雖然沒吃到肉串,但總算回到家,媽媽帶妹妹、弟弟去看醫生,結果他們沒事,真是不幸中的大幸!
  經過這次車禍,我想勸大家以後在馬路上走路、騎車都要小心一點。

小小作家:呂尚軒

0
友善列印 寄給朋友
這些評論各由發表者自負責任. 對於他們的發言內容, 本站不提供任何擔保.