站內搜尋

現在時刻

登入

使用者名稱:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!

誰在線上

17 位使用者在線上 (1 位使用者正在瀏覽 學生作文欣賞)

成員: 0
訪客: 17

詳情...

You're here Home Page

文章作者 : sue
文章編號 : 124
有權瀏覽 : Default
版本 1.00
發表日期 : 2010/12/14 23:18:25
瀏覽人次 : 2426

中山國小要舉行運動會了。這段時間,大家都在大太陽下練習大隊接力及才藝進場等,練到滿身大汗,因為學校會來很多家長和委員,所以大家非常努力練習,希望可以拿到好成績。運動會的節目有──才藝進場、趣味競賽、一百公尺短跑及大隊接力。才藝進場時,各個年級分別表演不同的舞曲。還有趣味競賽,大家很專注的投彈力球,希望把最高分的板子打下來。最後,是閉幕儀式的摸彩活動,大家都期望可以開心的抽中大獎。
其中,最精采的競賽是大隊接力。「碰!」一聽到槍聲響起,大家的心情都很緊張,跑步的人都想搶第一,跑的根羚羊一樣快。旁邊的同學大聲喊加油,競爭也很激烈。雖然我們只得第二名,但是大家都很開心。
運動會雖然結束了,但是每年還會再辦一次,所以,平常也可以繼續練習,爭取更好的成績與名次。

0
友善列印 寄給朋友
這些評論各由發表者自負責任. 對於他們的發言內容, 本站不提供任何擔保.