站內搜尋

現在時刻

登入

使用者名稱:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!

誰在線上

21 位使用者在線上 (1 位使用者正在瀏覽 學生作文欣賞)

成員: 0
訪客: 21

詳情...

You're here Home Page

文章作者 : sue
文章編號 : 121
有權瀏覽 : Default
版本 1.00
發表日期 : 2010/12/14 23:15:25
瀏覽人次 : 2278

從上上禮拜開始,我們學校的大哥哥、大姐姐、小弟弟、小妹妹都在練習進場、跳健康操、趣味競賽、跑步,而我們班級很認真的練習,老師也辛苦的教我們,我很期待運動會的到來。
中山國小要舉行運動會了,開幕典禮開始時,我們班級帶來啦啦隊的表演,一年級帶來是體操,二年級帶沙灘遊戲,四年級是達浪舞,五年級的是台客舞,六年級是最精采的獨輪車。
到了大隊接力時,大家高興的叫著,棒子一個傳一個,要傳給我時,我很緊張。
我努力的跑,旁邊有藍隊的,一直喊:「曾妃加油!曾妃加油!曾妃加油!」而他們給我的加油,讓我追過我們班的百妙,我好高興。
雖然我們藍隊得到第三名,但是還有下一次下一年的運動會,老師說:「今天只開心、好玩、高興就好了,不是一定要第一名。」老師的這句話讓我知道不要什麼事都爭第一。

0
友善列印 寄給朋友
這些評論各由發表者自負責任. 對於他們的發言內容, 本站不提供任何擔保.