站內搜尋

現在時刻

登入

使用者名稱:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!

誰在線上

20 位使用者在線上 (1 位使用者正在瀏覽 學生作文欣賞)

成員: 0
訪客: 20

詳情...

You're here Home Page

文章作者 : sue
文章編號 : 120
有權瀏覽 : Default
版本 1.00
發表日期 : 2010/12/14 23:13:58
瀏覽人次 : 2049

今天老師帶我們去看布袋戲。一進到視聽教室,我就看到了華麗的布景;表演的時候,還看到了金光閃閃的戲服,不僅如此,我還看到了萬丈光芒呢!
表演開始了!大家都很興奮。黃文郎團長先介紹了幾尊布袋戲偶給我們認識,有些布袋戲偶會甩帽子,有些會開傘。布袋戲小的只有一尺二那麼小,可是大的竟然有三尺三那麼大。
五洲園掌中劇團帶來的表演是:濟公收妖,收的妖是千年黑樹老妖。濟公用一個大葫蘆,所以老妖就輸了,還拜濟公為師。
戲後,以有獎徵答的方式送出了五尊布袋戲偶給在場的中山國小學生,此外;校長頒發了一張感謝狀給五洲園掌中劇團,全校師生都非常開心。

0
友善列印 寄給朋友
這些評論各由發表者自負責任. 對於他們的發言內容, 本站不提供任何擔保.