站內搜尋

現在時刻

登入

使用者名稱:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!

誰在線上

20 位使用者在線上 (1 位使用者正在瀏覽 學生作文欣賞)

成員: 0
訪客: 20

詳情...

You're here Home Page

文章作者 : sue
文章編號 : 106
有權瀏覽 : Default
版本 1.00
發表日期 : 2009/11/9 10:46:46
瀏覽人次 : 1728

濃郁香甜的滋味你嚐過嗎?細緻光滑的咖啡色你看過嗎?幸福滿滿的享受你體會過嗎?有種東西,我完全逃不過他的誘惑,只要聞到它的香味,我就忍不住垂涎三尺;只要看到它,我就想咬一口,它是我的最愛。它就是│巧克力。
大家都說,巧克力又濃又甜,最適合戀愛中的人吃,雖然我還沒有女朋友,但情人節時,我還是會買巧克力來吃,在情人節吃巧克力,就算沒有女朋友,吃起來還是很幸福、很浪漫。
「祝你生日快樂,祝你生日快樂……」當同學生日時,我會買巧克力送他,因為我覺得濃濃的巧克力最能代表滿滿的祝福,它可以代替我把祝福傳達給我的好朋友,讓我的好朋友知道。看著他們在吃,臉上那非常滿意的表情,我的心中就充滿了喜悅,覺得自己真是挑對了禮物!
平常我要尋找靈感時,都會先到商店買巧克力來吃,那樣會讓我看書、做事更有精神,畫畫、寫作文時更有靈感。有時我傷心的時候,也會吃巧克力來安撫我自己的情緒,當濃濃的巧克力在我的嘴裡融化,幸福的感覺也充滿我的心,當然,那所有的傷心、難過,也就煙消雲散。
這咖啡色的誘惑,不論是大人小孩都無法抵擋,它的外觀和它的味道就只能用五個字來形容:「魅力無法擋」!因此,也就怪不得我這麼愛吃了!

0
友善列印 寄給朋友
這些評論各由發表者自負責任. 對於他們的發言內容, 本站不提供任何擔保.