站內搜尋

現在時刻

登入

使用者名稱:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!

誰在線上

16 位使用者在線上 (1 位使用者正在瀏覽 學生作文欣賞)

成員: 0
訪客: 16

詳情...

You're here Home Page

文章作者 : sue
文章編號 : 105
有權瀏覽 : Default
版本 1.00
發表日期 : 2009/11/9 10:45:54
瀏覽人次 : 4511

「我吃飽了,要吃零食了。」依照我們家的規定,只要吃完飯、水果,就可以吃零食。而且只要爸爸不在,媽媽常會讓我們去全聯社一人買一包餅乾,留著晚上吃,我們可以一邊看電視,一邊吃餅乾。真是享受!
我最喜歡的零食是科學麵,我吃科學麵時會加一半的調味包,而且用湯匙把麵弄碎,大口大口的吃,這種滋味真是一級棒啊!科學麵的味道很不錯,酥脆的口感,加上一點點辣辣的胡椒粉,真是絕配啊!雖然吃完以後會很渴,但這種美味還是令人回味無窮。
我第二喜歡吃的零食是洋芋片。洋芋片最常見的品牌是「品客」和「樂事」,它的外觀有點黃黃的,有一點點烤焦的話會變成咖啡色的。我比較愛吃「品客」的,因為它比較厚,口感脆脆的,又有各種口味,例如:起司、披薩、洋蔥、麻辣、原味,我特別喜歡的是披薩口味,因為辣辣、鹹鹹的,很有勁,那滋味讓我的舌頭好像要跳起來。不過吃完洋芋片後渣渣容易卡在牙縫,要記得刷牙。
我第三喜歡的零食是可樂果,可樂果是豌豆做的,有一些蒜味,脆脆的,鹹鹹的,味道很豐富,外形是螺旋狀的,如果是辣味的還會辣到不行,但原味本身也有點辣了,所以我比較喜歡原味的可樂果。
我喜歡吃零食,它讓我的生活充滿樂趣。希望未來食品公司還會生產更多美味的零食,讓我有更多選擇。

0
友善列印 寄給朋友
這些評論各由發表者自負責任. 對於他們的發言內容, 本站不提供任何擔保.