站內搜尋

現在時刻

登入

使用者名稱:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!

誰在線上

9 位使用者在線上 (1 位使用者正在瀏覽 學生作文欣賞)

成員: 0
訪客: 9

詳情...

You're here Home Page

文章作者 : sue
文章編號 : 104
有權瀏覽 : Default
版本 1.00
發表日期 : 2009/11/9 10:45:00
瀏覽人次 : 1165

林志玲五官甜美,深受大眾喜愛;瑪麗亞凱莉身材曼妙,使許多男性為她癡狂。但不管他們再怎麼美,都比不上你的美│你說是不是呢?咖哩。
你醬汁裡那甜甜的味道,可比林志玲的笑容還甜蜜;你那獨特的香味,比林志玲的香水還要迷人,那味道、那香味,總是在我的嘴裡來回徘徊,令我唇齒留香、回味無窮。林志玲好看,但卻看過即逝,不能留住,但咖哩可以,咖哩的味道可是紮紮實實的進入我的嘴裡,打開我的味蕾,深植我的心裡。咖哩的光澤,也是很厲害的,那亮麗的金黃,比林志玲的耳環還閃亮,光澤為咖哩畫上了妝,使咖哩變得閃閃發亮,這時就算林志玲也比不上咖哩的魅力無敵。
咖哩的飯那彈牙的口感,比瑪麗亞凱莉的肌膚還有彈性,一咬下去,有如棉花般的柔軟,又有如軟糖般的彈性,實在令人難以抗拒。細細咀嚼,飯裡有著香氣,也有著甜味。這就是為什麼瑪麗亞凱莉比不上咖哩的原因。
咖哩醬的美味,白飯的彈性,兩個合起來,比林志玲還美、比瑪麗亞凱莉還美,沒有錯,咖哩才是我心中的第一名。
有空的時候,可以請爸媽,或者你自己,來煮一鍋咖哩,說不定你吃了,也會說:「咖哩!我心中的第一名!」

0
友善列印 寄給朋友
這些評論各由發表者自負責任. 對於他們的發言內容, 本站不提供任何擔保.