站內搜尋

現在時刻

登入

使用者名稱:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!

誰在線上

21 位使用者在線上 (2 位使用者正在瀏覽 學生作文欣賞)

成員: 0
訪客: 21

詳情...

You're here Home Page

文章作者 : sue
文章編號 : 101
有權瀏覽 : Default
版本 1.00
發表日期 : 2009/4/1 12:31:30
瀏覽人次 : 2029

  新學期開始了,班上轉來三位新同學,其中有對雙胞胎。三位同學當中有一個現在已經是我最要好的朋友,名叫許心怡,她,就是雙胞胎中的妹妹。
 我們下課都玩在一起,有時候玩搖搖船、有時候玩搖搖椅、有時候玩盪鞦韆,每一種遊戲都玩得很開心。她心地善良又樂觀,就是有一點膽小,她長得矮矮的,但說話聲音很可愛,像天使一樣甜甜的,而且每次微笑都很討人喜歡。放學的時候,如果還有一點時間,我們會到搖搖船那邊散步,幾乎從上學到放學都在一起,好像我跟她才是雙胞胎。
  雖然她是轉來的新同學,但我們就像一年級到三年級都玩在一起的好朋友,希望我們的友誼能持續到永遠。

0
友善列印 寄給朋友
這些評論各由發表者自負責任. 對於他們的發言內容, 本站不提供任何擔保.